Aviso de Privacidad

Última actualización: Noviembre del 2021

Yinvanet S.A de C.V, con domicilio en calle Xpuhil núm. 12, 18, Cancún, Quintana Roo, C.P 77509, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso de Privacidad”) el cual tiene por objeto dar a conocer los términos y condiciones del tratamiento de datos personales simples y/o datos personales financieros y/o datos personales sensibles (en lo sucesivo y como referencia general a los tres tipos de datos: los “Datos Personales”, incluyendo en específico aquellos que se detallan más adelante) que sean dados a conocer por el titular de dichos datos.

Datos Personales sometidos a Tratamiento

Los Datos Personales que se recaban y tratan son, entre otros:

  • Nombre completo.
  • Correo electronico
  • Empresa.
  • Telefono.
  • Cargo.
  • Pagina Web.
  • Mensaje.

Los Datos Personales antes mencionados, son recabados del siguiente formulario:

  • Información que usted nos ha proporcionado directamente a partir de un formulario que se encuentra en la página de internet http://www.yinva.com/contacto/

Datos sensible

No se recaban Datos Personales sensibles.

Finalidades del Tratamiento

Yinvanet hace de su conocimiento que los datos personales serán utilizados para:

  • Facilitar contacto para futuras relaciones comerciales

El acceso a los Datos Personales dentro de Yinvanet se limitará a aquellos que tienen una necesidad de conocer la información para los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, y puede incluir a sus directivos y sus representantes, Cumplimiento, Recursos Humanos, Legal, Finanzas y Contabilidad.

Operaciones del negocio: Operación y administración de tecnologías de la información (TI) y sistemas de comunicación, administración de producto y desarrollo de servicios, mejora de productos y servicios, planificación estratégica, administración de proyectos y mantenimiento de registros relacionados con las actividades del negocio.

Transferencia de Datos personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Destinatario de los datos personales: JADA ASESORIA ADMINISTRATIVA ESTRATEGICA SC
  • Finalidad: Servicio contable y fiscal en caso de que se termine generando una factura a la persona que nos contacto

Medios y Procedimientos para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Si usted tiene alguna pregunta o inquietud acerca de cómo el Responsable procesa los Datos Personales, o si usted desea acceder, rectificar, suprimir, copiar, limitar, cancelar el uso o eliminar Datos Personales sobre usted o solicita que Yinvanet deje de utilizarlos de acuerdo a lo permitido por la Ley, por favor, realice una petición relacionada con ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, contactando al área de Recursos Humanos en el correo contacto@yinva.com. Una vez que el área reciba dicha petición, llevará a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley, su Reglamento y las políticas internas de privacidad de Yinvanet. El área dará respuesta a su petición a más tardar dentro de quince días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo y siendo debidamente fundamentada.

Es importante tener en cuenta que ciertos Datos Personales pueden estar exentos de dicho acceso, rectificación, supresión, copia y eliminación de conformidad con las leyes de protección de datos o de otras leyes y reglamentos.

Limitaciones al uso o divulgación de los Datos Personales

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos. Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales acercándose al área de Recursos Humanos.

Datos Personales en Recursos Humanos

El responsable tomará las medidas adecuadas para proteger los datos personales que sean compatibles con las leyes y reglamentos sobre seguridad y privacidad de datos personales, incluyendo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, incluso obligando a los terceros con quien se tengan una relación en los términos del presente Aviso de Privacidad, a contar con las medidas apropiadas para proteger la confidencialidad y seguridad de los datos personales. Se hace de su conocimiento que las medidas de seguridad son idénticas a las que el responsable utiliza para conservar su propia información y toda esta información es confidencial derivado de la naturaleza de los servicios que presta el responsable.

Para cualquier consulta que tenga en relación con la protección de sus datos personales, comuníquese con el área de Recursos Humanos a través del número telefónico que podrá obtener en:

www.yinva.com

Toda comunicación con el área deberá contar con un correspondiente acuse de recibo de la misma por correo electrónico a la dirección de correo con la que contamos como parte de su información, de lo contrario se considera como no hecha.

Procedimientos y medios para cambios en el Aviso de Privacidad.

El responsable podrá modificar el presente Aviso con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley, su Reglamento y otras disposiciones normativas. Cualquier modificación al presente Aviso será notificada presentándole el aviso de privacidad actualizado, o enviado por correo electrónico a más tardar 7 (siete) días hábiles posteriores a la implementación del nuevo aviso de privacidad.